AccueilAccueil  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  OPR AnnexeOPR Annexe  ConnexionConnexion  


carte du monde

Takashi N. Frozenstar
Takashi N. Frozenstar

♦ Localisation : Hungeria, Royaume Long-Bras

Feuille de personnage
Dorikis: 1720
Popularité: -54
Intégrité: -6

Lun 16 Avr 2012 - 17:27

Bonjour
Je me souviens avoir vu dans le tome 6, quand Mihawk explique à Zoro qu'il est allé sur toutes les mers, et a affronté beaucoup de monde, qu'on voit une représentation du monde, avec une coupure de Red Line entre West Blue et South Blue.

Que pourrait on en faire ? Et surtout, Est-ce véridique ?

Merci de vos réponses.
http://www.onepiece-requiem.net/t3506-takashi-frozenstarhttp://www.onepiece-requiem.net/t4138-fiche-de-takashi-n-frozens
Game Master
Game Master
Fondateur
Juge arbitre


Feuille de personnage
Dorikis: 0
Popularité: 0
Intégrité: 0

Mar 17 Avr 2012 - 12:27

Mmmh, au risque de recevoir des tomates (que j'esquiverais bien entendu), j'ai envie de dire que niveau informations géographiques, Oda ne nous a pas franchement gâté.
Nous avons choisi délibérément de décloisonner les 4 mers pour permettre le rp, mais normalement elles sont effectivement séparées.
carte du monde Carte10.

EDIT : Drogo travaille actuellement sur une carte qui sera claire pour tout le monde ;)
Takashi N. Frozenstar
Takashi N. Frozenstar

♦ Localisation : Hungeria, Royaume Long-Bras

Feuille de personnage
Dorikis: 1720
Popularité: -54
Intégrité: -6

Mar 17 Avr 2012 - 13:29

je ne savais pas, pour le décloisonnement.. perso, je pense qu'il ya un passage à Marijoa, ce dont je voulais parler est la cassure du continent, mais si décloisonnement il y a, alors cet argument ne tiens pas.
http://www.onepiece-requiem.net/t3506-takashi-frozenstarhttp://www.onepiece-requiem.net/t4138-fiche-de-takashi-n-frozens
Invité
Invité


Mar 17 Avr 2012 - 13:56

Oui sur le forum, comme marqué dans la charte on peut circuler sans soucis d'une Blue à l'autre.

Citation :

a) Naviguer sur les Mers Bleues

Naviguer sur les Mers Bleues ? Rien de plus simple, il n'y a même pas besoin de navire pour ne pas handicaper les nouveaux joueurs.
Vous pouvez aussi aller d'une mer à l'autre pour les besoins du rp, bref, vous êtes libre comme l'air !
Cette mer est une mer de débutant, le rêve de tous pirate étant de se rendre sur Grand Line, la route de l'aventure !!!
Game Master
Game Master
Fondateur
Juge arbitre


Feuille de personnage
Dorikis: 0
Popularité: 0
Intégrité: 0

Mer 18 Avr 2012 - 10:36

Bon, et bien je locke !
Contenu sponsorisé



Page 1 sur 1