Le Deal du moment :
Cartes Pokémon Japon : le display ...
Voir le deal

Page 20 sur 24 Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivant

Récompenses du Capitaine Red

Rappel du premier message :

FAIT
 
 
Spoiler:


Dernière édition par Red le Dim 11 Oct - 20:20, édité 163 fois
    Fait:




    Dernière édition par Red le Jeu 22 Sep - 15:25, édité 3 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Salut, RP du 13/06.

    -Pour l'entraînement au Royal, refusé.
    -Rien pour Izumi pour le moment, pas de récomp postée.
    -Gain en berrys : 100M

    +100D, total de 12 806, reste inchangé.

    Bye !
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    -Pour l'entraînement au Royal, refusé.

    Refusé pourquoi?


    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Tu peux me citer le passage, stp ? Parce que visiblement c'est pas très clair ^^. Merci
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    Pas de soucis ^^

    C'est ici, quand j’assomme Reyson et l'ex copain d'izya.


    https://www.onepiece-requiem.net/t17368-repos-d-apres-guerre-izya#199407


    Les deux coqs se jettent l'un sur l'autre, grillant leurs dernières forces dans une ultime attaque et je me décide à bouger. D'un soru j'apparais entre les deux hommes. Et abusant sans vergognes de la quasi omniscience que me confère le mantra, j'intercepte leurs deux attaques, les déviants juste assez pour qu'elle ne me touche pas et qu'elles loupent tout aussi complètement l'adversaire.

    Et sans leur laisser le temps de comprendre pourquoi ils sont encore debout et qui est le type qui vient de se rajouter dans le bordel, j'utilise ma tête, et je frappe. Pas un coup de boule mais presque, un coup de boule fictif. Juste la puissance brute de ma volonté contre les deux leurs.

    Je n'ai jamais trouvé une bonne façon de décrire ce qu'on ressent quand on encaisse une libération du Haki Royal. La meilleure approximation que j'ai trouvé c'est de comparer ça à la sensation qu'on a en se réveillant de la pire gueule de bois du monde. Baker, qui a une âme de poète sous ses airs de gros dur, prétend que c'est exactement comme se faire frapper la tête avec une brique recouverte d'une délicate rondelle de citron...

    Les deux gars autour de moi ont surement un avis sur la question, mais il va falloir attendre pour le connaitre. En attendant leurs yeux se révulsent, du sang leur coule du nez et des oreilles, et d'un commun accord, ils s'effondrent tout les deux.


    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    T'as pas oublié de poster une récomp ? C'est pas le même RP, j'ai récomp ton combat contre les Sunset ?
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    Je vois le soucis ^^

    C'est ma faute du coup. En fait en fin de combat, j'ai fait un saut dans le rp d'izya/reyson qui se déroulait a coté, rapport qu'elle avait besoin d'un coup de main pour mettre fin au duel qui s'y déroulait.

    Mais du coup je débarque, et j'y fait un post. Pas de quoi demander une récomp complète.

    Du coup en fin de rp combat contre les sunset, j'ai mis un lien vers le topic izya reyson qui suivait le dialogue avec le marjordome d'izya venant me chercher, et demandant du coup une récompense pour le tout, plutôt que deux récomps dont une insuffisante selon les règles.

    J'ai camouflé le lien dans le texte par habitude, mais j'ai pas pensé que du coup on le loupait facilement. Désolé. En fait je pense que je me suis dit que l'intervention un peu hors sujet du majordome dans le final du topic sunset serait suffisant pour montrer qu'il y avait un autre truc juste derrière.


    -Chef ?
    -Combien de bateaux ont filés ?
    -Deux. D’après les gars a qui j'ai parlé, ils ont encore un capitaine qui jouait les renforts. Il a embarqué tous les gens qu'il a pu et il a mis les voiles quand vous avez buté Flaem. Les autres ont essayés de faire pareil mais on était a bord avec eux avant qu'ils quittent les quais.
    -Les navires, ils sont rapides comment ?
    -Trop pour les cuirassés.
    -Alors on sort le Kraken.
    -Capitaine Red !
    -Alfred ?
    -C'est affreux ! Vous devez venir tout de suite !
    -Hum ?
    -C'est Madame ! Et monsieur Reyson, et l'autre !
    -L'autre ?
    -Un ancien ami de madame je crois. Et un rival pour monsieur Reyson ! Je crois qu'ils l'ont un peu poussés a bout et ils sont en train de se battre ! Il faut à tout prix les arrêter !
    -Reyson gagne ?
    -Je ne crois pas non. J'ai peur qu'il soit en mauvaise posture !
    -Reyson qui se fait damer le pion par un ex ? Je veux voir ça.
    -On y va.
    -Par contre il faudrait éviter de tuer Léo... Madame ne s'en remettrait pas.
    -Léo hein ? Bon, donne moi une minute... Izumi ? Ton équipage et ton navire sont prêts à prendre la mer ?
    -Faut voir...
    -C'est tout vu. La poursuite est pour toi. Ne les lâche pas, je règle un détail rapide et je te rejoins.  
    -Me rejoindre ? Sur Grand Line ?
    -T’inquiète, je te retrouverai.

    Rapide accolade, juste le temps pour une des zones noires de ma main de se détacher pour glisser sur l'épaule d'Izumi. Ouais, t’inquiète pas, je te retrouverais.  

    Lien cliquable juste en dessous :
    Et maintenant allons voir ce qu'Izya a encore imaginé pour me pourrir la vie...


    C'est un peu plus clair ? ^^


    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    C'est plus clair, mais du coup je peux pas le valider quand même là... Je veux dire, c'est un RP différent, le nombre de posts mini est pas respecté, et en découlant de tout ça, bhen y'en a juste pas assez pour justifier un entraînement au Royal... Si j'fais passer ça, c'est une trop grosse porte ouverte à tout ^^.
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    Je veux dire, c'est un RP différent, le nombre de posts mini est pas respecté, et en découlant de tout ça

    Ben, pour demander deux récompenses oui. Et c'est justement pour ça que je ne le fais pas. La, y'a qu'un seul RP. Un seul Rp, avec largement assez de posts, et une seule demande de récompense.

    Le message que je mets chez izya, je peux le mettre dans mon rp, c'est juste plus moche parce qu'on ne comprendra rien, mais c'est exactement pareil.



    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Tu n'es pas dans leur RP, ils ne sont pas dans le tien. Ce sont deux RP différents, avec un sujet différent. Donc non, tu peux pas faire comme si c'était le même, claquer un post et demander un entraînement haki. Et quand bien même, l'utilisation que tu en fais ne justifie pas cette validation, c'est beaucoup trop léger.

    Désolé, mais il va falloir refaire un RP pour l'entrainement.
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    Démonstration/exemple de ce que je veux dire

    https://www.onepiece-requiem.net/t17385-les-loups-sont-entres-dans-armada-red#200431

    Et hop, un seul rp. C'est exactement comme le nombre de messages dans un rp solo, c'est juste un choix de mise en page.

    Que tu trouves la référence au haki trop courte pour un entrainement, ok, ça c'est un refus valable, mais faut pas mélanger/inventer des trucs.

    Bref. A coté de ça, et sachant qu'au moment de l'écriture du rp, l’utilisation du haki est limité par les régles a une fois par rp, quelle serait l'utilisation ou le décorum qui validerait un entrainement ? Tu aurais un exemple que de ton coté tu validerais/aurais validé ? Parce que je vois vraiment pas quoi sortir d'autre. Comme la fois ou j'ai tenté une utilisation sans réussir, en mode "entrainement/essai" ça n'a pas été validé non plus, je tourne un peu en rond.


    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Je vois ce que tu veux dire. Je n'invente rien, j'te dis juste que tu interviens dans un RP qui n'est pas le même, avec un sujet différent... Si le sujet d'Izya était focalisé sur toi, c'est à dire l'attaque des Sunset, j'aurais regardé ça différemment. Seulement là, on est sur deux sujets distinct, c'est c'que je vois.

    Pour ton post en lui-même, mon soucis pour ne pas le valider c'est justement que c'est un passage éclair. De mon point de vue, et en conservant le même esprit d'utilisation, si ton haki avait été intégré à ton RP combat contre la boss des Sunset, bhen j'aurais rien eu à y redire et j'aurais validé sans soucis.

    Mon point de vue, c'est que je ne peux pas récompenser ces deux RP comme un seul, puisque le sujet même du RP n'est pas le même. Même si c'est à 10 minutes d'intervalle, bhen cela représente deux RP différents, et fusionner deux RP en une récomp (encore une fois, avec une intrigue différente), bhen j'suis pas pour.
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17678-gilgamesh
    • https://www.onepiece-requiem.net/t14714-presentation-gilgamesh
    Bonsoir Red,

    Je me permet d'intervenir car je vois que votre débat continue depuis tout l'après-midi en rappelant une petite chose sur les récompenses dont, je suis sûr, tu es au courant : c'est au récompenseur que revient la charge de distribuer ou non les éléments demandés sur la demande d'un joueur. Si le récompenseur estime que la récompense demandée n'est pas méritée, alors c'est lui qui aura le dernier mot.

    Gilgamesh s'échine à te répéter depuis cet après-midi que ton RP ne justifie pas la demande lié au haki, que visiblement on a affaire à deux sujets différents que tu te permets de relier en un seul pour dieu sait quel raison. Si Gilgamesh estime que cet entrainement n'est pas justifié et que tu dois faire un autre RP pour y avoir droit, alors tu devras écrire un autre RP pour y avoir droit. Il t'a expliqué ce qui avait motivé sa décision. Si son avis te gêne tant que ça, tu n'as qu'à demander un second avis, c'est tout.

    C'est tout, merci à toi.
    • https://www.onepiece-requiem.net/t16409-fiche-technique-de-myoso
    • https://www.onepiece-requiem.net/t15222-
    Kosmagique:




    Dernière édition par Red le Sam 23 Juil - 17:32, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Fait:




    Dernière édition par Red le Lun 1 Aoû - 6:33, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Hoy Red, me voilà pour ton court Rp du 11 juillet.

    Pas de commentaire, juste les gains, donc 40 Dorikis, entrainement au haki validé.
    Pour les coffres, 10M*1dé6

    Au total, 12846 Dorikis.

    Voilà ! Pluche o/


    Dernière édition par Alexandre Kosma le Sam 23 Juil - 17:27, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t11858-tout-ce-qu-il-faut-savoir
    • https://www.onepiece-requiem.net/t11736-rest-in-peace
    Merci.

    Et 1 aux dés, donc 10M


    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Fait:




    Dernière édition par Red le Lun 1 Aoû - 6:33, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Fait:




    Dernière édition par Red le Lun 1 Aoû - 6:33, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
    Fait:




    Dernière édition par Red le Lun 1 Aoû - 6:34, édité 1 fois
    • https://www.onepiece-requiem.net/t17349-red
    • https://www.onepiece-requiem.net/t2638-red-termine
      Page 20 sur 24 Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivant
      Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum